Понедельник, 24 февраля 2020 18+

Алексей Андреев о работе Единого депутатского центра в Мегионе

Опубликовано: 28 января 2020, 10:28 | Служба новостей ЮграPRO

23 января в Едином депутатском центре города Мегиона, созданном на базе общественной приемной депутата Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексея Андреева, прошел прием граждан по личным вопросам. Прием провели председатель Думы города Мегиона Елена Коротченко, депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко, депутат городской Думы города Мегиона Лина Кушниренко и приглашенные специалисты миграционной службы и Управления социальной защиты населения по г. Мегиону.

Для горожан актуальными стали вопросы: о действующих мерах социальной поддержки для многодетных семей в части погашения ипотечного кредита; способах использования югорского материнского капитала, а именно, выделения части денежных средств с целью обучения вождению в автошколе; трудоустройства пенсионеров; финансовой поддержки в организации патриотической акции, приуроченной к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. По всем обращениям в этот же день были даны разъяснения от специалистов и проведена подробная консультация. Не обошлось и без слов благодарностей за оказанное содействие.

— Спасибо жителям города Мегиона за доверие. Если граждане обращаются к нам за помощью, советом или разъяснением, значит они верят в работу общественной приемной, Единого депутатского центра и моих коллег. От себя лично и от лица моей команды уверяю, что мы будем продолжать оказывать поддержку жителям, руководствуясь главной целью – повышения качества жизни в ХМАО-Югре, — утверждает депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

 

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑