Среда, 23 июня 2021 18+

В Югре мужчина спрыгнул с моста в реку, но чудом выжил

Опубликовано: 7 мая 2019, 16:14 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в пять утра в окрестностях Нефтеюганска произошло чрезвычайное происшествие. На телефон экстренных служб поступило сообщение о том, что неизвестный спрыгнул с моста в реку Юганская Обь.

Как утверждают очевидцы, мужчина переходил мост через протоку. Примерно в 30 метрах от мостовых арок он остановился. Приметив странное поведение мужчины сотрудник охраны попросил его по громкоговорителю не задерживаться и продолжить движение. Не послушав совета мужчина спрыгнул вниз. Будучи оказавшись в воде, он смог всё-таки вскарабкаться на льдину, которую вместе с ледоходом отнесло от моста почти на полкилометра.

Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники полиции, ГИМС, скорая помощь и представители администрации города.
Добраться до пострадавшего осложнило наличие ледяных торосов. Мужчина находился в 120 метрах от берега. На берег мужчину доставил общественный спасатель. Облачившись в спасательный жилет, вооружившись веревкой, он добрался на резиновой лодке до пострадавшего по свободному ото льда участку реки, пересадил «прыгуна» в лодку и дотащил его на максимально возможное расстояние к берегу.

Что заставило мужчину спрыгнуть с моста, сейчас выясняют сотрудники правоохранительных органов. По словам врачей, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Рубрики: Города, Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4450
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Суровый нефтеюганский сибиряк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑