Суббота, 28 мая 2022 18+

В администрации города Нефтеюганска ХМАО начались обыски

Опубликовано: 24 января 2019, 11:35 | Служба новостей ЮграPRO

В здании администрации города Нефтеюганска Ханты-Мансийский автономный округ проходят обыски. Об этом сообщила руководитель пресс-службы управления МВД РФ Ольга Абмайкина.

«Следственные действия проводят следственный комитет и ФСБ, поэтому я не могу это прокомментировать», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Ольга Абмайкина.

Вероятно, следственные действия проходят в связи с получением взятки, за решение вопроса о выделении земельного участка в городе Нефтеюганске.

Судья в Нефтеюганске не стал на сторону главы города и признал купли-продажи, по которому эти участки перешли под контроль компании «Технологии современного управления», недействительным. Писало ранее «ЮграPRO».

Напомним, что иск о расторжении договора купли-продажи муниципальной земли подавался по инициативе прежнего вице-мэра Нефтеюганска Сергея Лагойды. После его увольнения глава города Сергей Дегтярев смог лично направить отзыв иска, но почему то забыл что, он должен действовать не по личному желанию в интересах господина Пыталева, а представлять интересы и права жителей города.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1235
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ленин пишет:

    Остальных глав давай в кутузку, да вообще всех ЧЛЕНОВ партии жуликов и воров лес валить

  2. Добрый пишет:

    Ленин и тебя выбрать в мэры и тоже той же дорогой

  3. Житель пишет:

    Уткина когда за гостиный двор и тд? Продали дешевле чем остаточная Стоимость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑