Четверг, 29 июля 2021 18+

В Югре пост директора Депсоцразвития заняла Светлана Давиденко

Опубликовано: 27 июля 2017, 12:39 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении на должность директоров департаментов социальной сферы. Решение главой региона принято с учетом общественной оценки при отборе кандидатов и по итогам собеседования.

Так, директором департамента социального развития с 27 июля 2017 года назначена Светлана Давиденко. Уроженка Нижневартовска, окончила Уральскую академию государственной службы. Работала в Управлении социальной защиты населения администрации Нижневартовска, пройдя путь от инспектора отдела социального обеспечения до начальника Управления социальной защиты населения по Нижневартовску и Нижневартовскому району департамента социального развития округа.

Последнее место работы – АНО Учебно-методический центр дополнительного профессионального образования «Статус», сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2174
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Депутат пишет:

    Этих людей ставит Западнова, через Кольцова ! Чем пахнет-чуете?

  2. Прохожий пишет:

    Этих людей вобще то выбирали согласно установленной процедуре для госдолжностей такого ранга. И кандидаты с соответствующим опытом работы и профессиональной подготовкой. А у вас мания на заговоры, господин «Депутат».

  3. Валентина. пишет:

    И начались махинации с соц доплатами малоимущим и лицам оказавшимся в сложной жизненной ситуации (смерть
    сына) г.Нефтеюганск , где по документам оформляются сумма якобы выделенная как помощь 40000 рублей , а на счета поступает всего 10000 рублей .
    г. Нефтеюганск.

  4. Сайдашев пишет:

    Народ за Светлану Давиденко, здравия желаем ей, верных друзей, верных решений и правильных поворотов в жизни, мира в душе!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑