Среда, 28 июля 2021 18+

Позор! Оператор по добыче нефти в «Роснефти» зарабатывает 25 000 рублей в месяц

Опубликовано: 13 мая 2016, 19:05 | Служба новостей ЮграPRO

Зарплата оператора по добыче нефти в самой крупной в России нефтяной компании «Роснефть» составляет 25 тысяч рублей. Об этом заявил координатор Пыть-Яхского отделения политической партии ЛДПР Игорь Кувакин в ходе встречи депутатов Думы России, прибывших в агитационном поезде ЛДПР на железнодорожную станцию Пыть-Ях в Ханты-Мансийском автономном округе с жителями города.

«Зарплаты у нас в Пыть-Яхе — минимальные и это, в основном, касается врачей — зарплата 13-15 тысяч рублей для северного города — это неприемлемо. Да и в целом, если взять «Юганскнефтегаз», который входит в «Роснефть», зарплата оператора по добыче нефти составляет 25 тысяч рублей в месяц», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Игорь Кувакин.

Исходя из этого, становится понятно, почему себестоимость добычи нефти в ОАО «Роснефть» составляет 4 доллара за бочку, о чем Игорь Сечин заявлял несколько месяцев назад.

Для справки. По данным за март 2016-го средняя номинальная зарплата в стране составила 35 тысяч 570 рублей, сообщает Росстат.

Рубрики: Пыть-Ях, ТЭК, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

24105
Просмотры:
245
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вахтовик пишет:

    Роснефть выплачивает мизерные денежки по акциям а сколько получает менеджмент который не может управлять госкомпанией. Позор!

  2. Владимирович пишет:

    Так в Югре зам. директора департамента зарабатывает 14 тыс. в месяц!

  3. Эрозия пишет:

    Давайте честно покажем зарплаты всех причем за год и обсудим может все начальники давно бедствуют а работяги хитрят

    • Стас пишет:

      Давно пора. а то скоро на Севере будут работать только выходцы из Средней Азии.

  4. станислав пишет:

    Это если нет северных и маленький разряд. Я оператор 4р зарплата 55 а то и под 60 все зависит от часов фонда и грейдов

    • Артур пишет:

      Ну вообще то тоже маловато. В Лукойле 55 по третьему разряду получают. Если по пятидневке

    • ленчик пишет:

      мой муж тоже оператор 4 разряда, и у него зарплата 19-21 т.р. в зависимости от вахт. вы где живете?

    • Вася пишет:

      Ты что людей в заблуждение вводишь, ты где такие з\п видел в ЮНГ? Оператор ДНГ 4 разряд со всеми надбавками на руки получает 35 т.р на 2017 год

  5. Нувоттаквот пишет:

    Позор говорить позор когда сам с позором живешь!

  6. НелюблюРоссию пишет:

    Страна живет за счет Нефти, нефтяники бедствуют, чиновники и правительство жируют, страна бедная

  7. НЕ ВАЖНО пишет:

    Позор у мужа пришел аванс 14500 и зарплата 13500 работает помощником бурильщика (вахтой) и в снег и в дождь, т.е. в любую погоду на улице, и работа не легкая, его уже все подкалывают «иди кассиром, у нас девчонки так же получают», вот тебе пришла Роснефть в г. Янаул…

    • Марк пишет:

      Причём тут Роснефть и КРС, Роснефть заказчик, а компания по оказанию услуг при ТКРС по-любому ОЙЛ Сервис Октябрьская, Роснефть не отвечает за то сколько заплатил зп помбуру работодатель!

      • Дима пишет:

        При том, что теперь в Башкирию пришла компания Роснефть, теперь вместо компании Таргин КРС у нас РН-Сервис. РН-Сервис это тоже между прочим Роснефть — внутренний сервис. И если ты считаешь, что ты такой умный, то сначала подумай, что пишешь, умник. Когда была компания Таргин КРС люди не жаловались, а как пришел РН-Сервис всё стало ужасно! Зарплаты режут, техники нет. Лишают за всякую мелочь. Люди отсюда бегут, зайди на тот же headhunter (hh.ru) и посмотри какое большое количество вакансий эта ужасная контора там выкладывает. Ойл Сервис Октябрьская… Какую же ты ….. написал, умник.

    • Турум тум тум пишет:

      Откройте краснодарскии зарплаты а потом северные

  8. Оператор днг пишет:

    38500 в среднем +- 1500. 4 разряд развитие снг Роснефть, и в день нефтяника оклад и всё. И бонус 105% раз в год. За учебу платят за часы

  9. наталья не по вашу честь пишет:

    А сечин что деньги с собой на тот свет заберёт в месте с сыночком ОНИ что жопы морозят как нефтяники Газ пром и зарплата и не зоо тыс а миллион дают при увольнении на пенсию

  10. Марк пишет:

    Зачем вы говорите про ЮНГ так плохо, ведь по любому сами же здесь работаете, хорошая зп в ЮНГ, очень даже!, работаю ИТР не жалуюсь, а на счёт оператора так пусть учится и повышает проф статус, становится ИТР, а то все сидят на должностях рабочих, и жалуются как все плохо с ЗП!!!

    • Роман пишет:

      В нефтянке и рабочие должности должны нормально оплачиваться, особенно в ХМАО и ЯНАО. Всю страну кормим

  11. 999 пишет:

    ты мудак если все станут итр а кто будет работать и кормить итр умник!

  12. Парам пам пам пишет:

    оператор по добыче в сургутнефтегазе сейчас получает 50000

    • Турум тум тум пишет:

      Палтишок нормально,! Чем меньше зарплата в роснефти темь больше работы, и скаждым месяцом работы выдумывают больше и больше,а зарплата наместе.

  13. Василий пишет:

    Что за бред!? Меньше 75 не получаю по 5му

  14. Оператор Самотлор нефтегаз Роснефть пишет:

    Платят мало 2017 году получал 32-36 по 4 разряду, потом дали развитие 37-45 всё зависело от смен, в 2019. Считаю что это мало. Компания хвастаеться своей выручкой. Обеспечение стало ужасное до этого была компания тнк BP , роснефть экономит на всём, практически исчезла поставка шпилек, задвижек, обратных клапанов, винтелей, бабышек, кшд, и тд. С тнк бп их было как мусора. Спец одежда роснефти ужасная , она воняет потому что пропитана химией, от этого идёт аллергия на коже, рвется ужасно быстро, одежда очень тонкая летняя, комары прокусывают штаны к примеру. Если тнк бп называли евреями то роснефть ещё более жадная компания!

    • Адольф пишет:

      да помню в ТНК-ВР спецуха была то ли немецкая , иностранная, качественная, не рвалась очень долго и каски с наушниками иностранные качественные

  15. Адольф пишет:

    помню в Нижневартовске в 2012 ом Оператор ООУ 5 р получал 40 тыс ТНК-ВР , потом пришел Роснефть

  16. Сергей пишет:

    Так и есть роснефть вро зе не платит спкцовка вся рвётся, зарплаты в рнняганьнефтегаз 27 тысяч за 15 дней т. Е 27 тысяч на месяц, второй месяц не оплачивается не кому, и как жить на 27 тысяч из них на питание надо, в столовую 3 тысячи выделяют на месяц цены концкие в столовой, почему в Газпром платят 80 тысяч. За 15 дней и плюс питание проезд бесплатные, это вот уважение к нефтяникам, Рн создана для воровства, Газпром на слуху соответственно они и платят, сечин и ему подобные все в карман себе, тнкбп и то зп была 55, и спец одежда и снабжение лучше, а щас выполняешь работу не только оператора и за всех и за киповцев ревизию псм делаешь држились все скинули на операторов а зарплаты как не было так и нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑