Четверг, 20 января 2022 18+

В Югре — кадровый голод! Ищут сразу трех руководителей медицинских учреждений

Опубликовано: 11 мая 2016, 11:55 | Служба новостей ЮграPRO

В ХМАО объявлен общественный отбор кандидатов для замещения должности главного врача бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа «Окружная клиническая больница», директора казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа «Центр лекарственного мониторинга», директора бюджетного учреждения Югры «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ).

Основные требования, предъявляемые к кандидатам: высшее медицинское образование; послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование, сертификат специалиста по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»; стаж работы на руководящих должностях не менее пяти лет; знание отраслевой специфики учреждения, гражданского, трудового, налогового, банковского законодательства, планирования и маркетинга, законодательства о государственных учреждениях, а также основ управления учреждением, сообщает пресс-служба Депздрава Югры.

Напомним, что главный врач Ханты-Мансийской ОКБ Алексей Добровольский был избран директором Депздрава.

Что касается «знаменитого» директора МИАЦ Владислава Нусинова, о котором «ЮграPRO» писало неоднократно, то, в результате, распоряжением губернатора директор Медицинского информационно-аналитического центра был уволен. Об этом стало известно из письма заместителя губернатора Югры Алексея Путина. Также в своем послании чиновник заявляет, что принято решение о проведении ежеквартального мониторинга всех закупок, которые осуществляет МИАЦ, что позволит своевременно принимать меры к использованию учреждением преимущественно конкурентных способов закупок.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

726
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МИАЦ пишет:

    Так Нусинов также и продолжает работать в МИАЦ в должности заместителя директора. И к чему вся эта мышиная возня? Для отвода глаз..

  2. Мимо прходил пишет:

    Ага….это как в Жилище, директора нового поставили, и Туганову оставили….так она как рулила всеми процессами и потоками, так и рулит…. и в МИАЦе также дела походу обстоять будут….к чему возня???

  3. ответ Скептика пишет:

    возня Комаровой делает вид деятельности переставляет людей. Кадры решают все а с кем она еще собралась работать люди не хотят с ней работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑