Четверг, 20 января 2022 18+

Департамент IT Югры сорвал голосование по кандидатуре директора Депздрава на сайте правительства ХМАО

Опубликовано: 21 марта 2016, 13:01 | Служба новостей ЮграPRO

Официальный сайт правительства Ханты-Мансийского автономного округа – адмхмао.ру – не функционирует, как между прочим и официальные сайты исполнительных органов власти региона – департаменты и службы. Как пояснили корреспонденту «ЮграPRO» в Департаменте информационных технологий Югры, который курирует функционирование данных площадок, официальный ресурс правительства региона перестал работать с 8 утра 21 марта, устранением проблем занимается санкт-петербургская компания «РуНетСофт».

номер1

По наивному предположению «ЮграPRO» реальная причина обрушения сайта правительства ХМАО в том, что кандидат на должность директора Депздрава Югры Алексей Добровольский находился на почетном 3-м месте, а так хотелось, чтобы он оказался в числе победителей. За эту кандидатуру в короткий отрезок времени (стоит обратить на ночную активность) было отдано более 7 тыс. голосов — и техника, видимо, не выдержала такого натиска и сломалась.

Также стоит отметить, что с 18 марта по 24 марта на официальном ресурсе правительства Югры в разделе «Опросы и голосования» проводится голосование за претендентов на должность директора Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа. В голосовании участвовали советник главы Сургута Дмитрий Сухарев главный врач Ханты-Мансийской окружной клинической больницы Алексей Добровольский, главный врач Советской районной больницы Владимир Антонов, главврач Нижневартовской окружной клинической больницы Ильвир Набиуллин и «варяги» — владелец тюменского ООО «Медсервис» Андрей Гура и главврач медико-санитарной части «Уренгой Бурение» Андрей Кривощеков.

Screenshot_2016-03-20-10-21-11 (1)

 

Screenshot_2016-03-20-19-02-01

Screenshot_2016-03-21-00-04-22

Претенденты, набравшие не менее 7% голосов, примут участие в работе конференции работников отрасли. Последним этапом отбора станут теледебаты в эфире ТРК «Югра», на которых уже три кандидата, набравшие наибольшее количество голосов, представят свои предложения по развитию системы здравоохранения в округе, а также ответят на заданные вопросы. Только после этого, учитывая общественное мнение, глава региона Наталья Комарова примет решение о назначении на должность руководителя ведомства.

То есть получается, что 21 марта жители, неравнодушные к будущему здравоохранения Югры, лишились возможности высказать мнение общественности, которое должна будет учесть глава региона Наталья Комарова при своем «правильном выборе».

Примечательно, что югорский департамент IT, без посредников, сам не в состоянии поддерживать качественное функционирование вверенных ему ресурсов. О работе окружного департамента информационных технологий, о том, как ООО «Прайм Груп» неоднократно оказывалось в числе подрядчиков Департамента информационных технологий Югры при выполнении далеко не дешевых заказов. Не забывает новый глава ведомства Юрий Торгашин экс-рабочие корни – помнит… а также о многом другом – читайте в материале «ЮграPRO», который будет опубликован в ближайшее время.

Компания RuNetSoft работает с 2003 года и находится в Санкт-Петербурге. Предлагаемые услуги: Разработка информационных систем управления и автоматизация бизнес-процессов фирмы; Перенос устаревших информационных систем на новые технологии (реинжиниринг); Построение хранилищ данных и сложных баз данных; Внедрение систем мониторинга и анализа бизнес-процессов в реальном времени; Разработка комплексных решений по интеграции информационных систем, приложений и данных; Разработка интернет-порталов высокого уровня; Внедрение программного обеспечения с адаптацией под конкретную компанию. Генеральным директором фирмы является Кириенко Алексей Борисович. Уставный капитал по состоянию на 11 января 2012 года – 10 тысяч рублей.

«ЮграPRO» будет следить за развитием событий.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1664
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЮГРА пишет:

    ВНЕЗАПНО ВСЁ ОБРУШИЛОСЬ…. ЮГОРЧАН ЛИШИЛИ ПРАВА ВЫБОРА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ! БЕЗОБРАЗИЕ.

  2. ЮГРА пишет:

    Так это наверное после коллективного обращения жителей из Пытья-ях в журнал «Объектив», внезапно сайт обрушился у ПРАВИТЕЛЬСТВА ХМАО-Югры!
    На сайте Правительства ХМАО-Югры хвалебные оды были, что из Пыть-ях якобы благодарность люди выразили губернатору, а на самом деле было совершенно всё иначе. Весь «высокий» уровень жизни и рейтинг губернатора ХМАО-Югры на страницах независимого журнала «Объектив». Например, вот здесь в комментариях югорчане не стеснялись констатировать факты «высокого» уровня жизни в регионе, особенно балочники из Пыть-ях и другие.

    http://eu-objective.info/2016/02/gubernatoru-hmao/

    • ответ пишет:

      когда голосовать за Комарову будем? Это недостоверное голосование любой хакер знает как подогнать голоса…..какой результат захотим то и будет кого захотим за того и проголосует компьютер..

  3. Наледь пишет:

    Вслед за мачтой освещение в биатлонном центре обрушился сайт правительства Югры….Ой, боюсь, боюсь…

  4. вот оно что! пишет:

    … то-то я думаю-где ж мой голос ???

  5. мишка пишет:

    зачем вы кандидатов в грязь бросили?

  6. гражданин пишет:

    11 марта 2016 г. на Уч.хозе сгорел 2-х этажный жилой дом, остался только фундамент. Семья из 4 человек (двое несовершеннолетних детей) осталась на улице без жилья, без вещей, без документов. Они писали письма с просьбой о выделении временного жилья, писали депутатам, писали на имя Ряшина М.П., писали в Департамент муниципальной собственности, были на приеме у Западновой Н.Л., писали в Единую Россию, писали Камаровой Н.В., но все без результатно, сегодня уже 24 марта а семья без крыши над головой, скитаются по знакомым.
    Зато у нас беженцам с Украины предоставляют сразу жилье, места в садиках, работу, а местные жители, которые здесь прожили всю свою жизнь никому не нужны!!! Где справедливость???

  7. Dorothy пишет:

    После рассмотрения представленных кандидатами программ и ответов на вопросы работников здравоохранения, пройдет голосование по кандидатурам на пост директора Департамента здравоохранения Югры .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑