Воскресенье, 16 мая 2021 18+

Нарконтроль Югры уничтожил более 35 кг наркотиков: дезоморфин, конопля, гашишное масло, марихуана, синтетические наркотики и курительная смесь

Опубликовано: 9 февраля 2016, 15:08 | Служба новостей ЮграPRO

В ХМАО в ходе проведения окружной акции сотрудники наркоконтроля уничтожили более 35 кг наркотиков.

В Югре прошло уничтожение наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, изъятых сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по ХМАО и подлежащих уничтожению по приговорам суда, вступившим в законную силу.

Наркотические средства были уничтожены путем сжигания в присутствии межведомственной комиссии, в которую входили представители природнадзора и здравоохранения.

Только в Ханты-Мансийске уничтожено более 21 кг наркотических средств, в том числе: дезоморфин, конопля, гашишное масло, марихуана, синтетические наркотики и курительная смесь. Кроме того, уничтожению подлежали предметы, использовавшиеся для хранения и изготовления наркотиков.

Подобные акции прошли во всех межрайонных отделах наркоконтроля Югры. Общий вес уничтоженных наркотиков составил более 35 килограммов.

Таким образом, благодаря работе наркополицейских Югры спасена не одна человеческая жизнь!

Рубрики: Города, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Роман пишет:

    Ох и много ума для этого нужно….
    В развитых странах это производят, продают, используют, а в отсталых странах устраивают охоту на ведьм. Дятлы одним словом, отсталые папуасы….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑