Суббота, 8 мая 2021 18+

Дальнобойщики перекрыли въезды в Тюмень

Опубликовано: 11 ноября 2015, 16:37 | Служба новостей ЮграPRO

Информация о забастовке дальнобойщиков появилась в социальных сетях. Пользователи пишут, что фуры прошли колонной по трассе Тюмень — Омск и перекрыли въезды в Тюмень со стороны Новосибирска и Омска.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Дальнобойщики со всей страны недовольны тем, что вскоре с них будут брать пошлину за каждый километр проезда. Сегодня водители устроят акцию протеста и перекроют дороги, сообщает «Российская газета». Дальнобойщики выразят протест в Липецке, Ростове, Таганроге, Ярославле, Рязани, Набережных Челнах, Иркутске, Екатеринбурге, Оренбурге, Санкт-Петербурге, Архангельске, Каменск-Шахтинске, Красноярске, Омске, Новосибирске, Башкирии, Ивановской области, Приморье, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. Самая большая группа шофёров соберётся в Иванове и выдвинется в сторону Москвы. В колонне будет двигаться порядка пятисот машин.

Рубрики: Города, Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

491
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Чаша терпения лопнула?

  2. KBPF пишет:

    ЕСЛИ ПРУЖИНУ ВСЕ ВРЕМЯ СЖИМАТЬ , ТО ОНА МОЖЕТ СРИКОШЕТИТЬ В ЛОБ .

  3. Дмитрий пишет:

    Если дальнобойщики бостуют то какого фига должны страдать другие,сегодня из за этих активистов до дома ехал 3,5 часов заместо 30 мин.вопрос вы кто нафиг такие и какое право перекрывать дороги вам дали?бостуйте на обочине,орите плакатами машите.

  4. Алиса пишет:

    Товар заказанный ждём уже 2 месяца по чьей вине??? Когда бардак закончится???

  5. Михаил пишет:

    2 месяца здесь никто не стоит. Товар ваш уже должен быть у вас! Требуйте у продавца своего или он крутит ваши деньги под предлогом забастовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑