Пятница, 7 мая 2021 18+

Медиа Сердюка больше, чем у Валуева и Кобзона

Опубликовано: 28 марта 2014, 9:01 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат Госдумы от Югры, справедливоросс Михаил Сердюк в медиарейтинге за февраль 2014 года занял 18-е место, поднявшись за месяц на 16 позиций. Как передает корреспондент «ЮграPRO», соответствующие данные содержатся в исследовании компания «Медиалогия».

В свою очередь, такие известные деятели, как Иосиф Кобзон и Николай Валуев, значительно уступают Михаилу Сердюку – у них 31-е и 32-е места соответственно.

В феврале из депутатов в пятерку медиалидеров попали «долгоиграющий экранный политик» Владимир Жириновский, его медиаиндекс – 8 286,92, вторым идет представитель так называемой оппозиции, лидер всех эсеров России Сергей Миронов (медиаиндекс – 6 637,93), далее идет еще один Сергей, только с иной фамилией, а именно спикер Госдумы Нарышкин.

Так, по мнению аналитиков, Жириновский в феврале стал лидером из-за того что заявил: «Федерация фигурного катания на коньках России должна ответить за выбор Евгения Плющенко для участия в личном турнире Олимпийских игр». Кроме того, он предложил изменить принцип формирования Совета Федерации.

Самые заметные перемещения в первой двадцатке рейтинга у Франца Клинцевича (+28), Леонида Слуцкого (+27), Вячеслава Никонова (+19) и Александра Хинштейна (+17).

Напомним, рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 16 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, согласно рейтингу Национальной службы мониторинга, депутата от «Справедливой России» Сердюка в мае 2013 года упомянули 411 раз, он занял 18-ю строчку медиарейтинга информационной активности депутатов Государственной думы в категории «ньюсмейкеры».

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1234 пишет:

    Этот ваш Сердюк — мелкий политический деятель эпохи Путинского государственного капитализма!

  2. 5678 пишет:

    Не завидуйте, господин хороший, умному и успешному Сердюку))

  3. 90.. пишет:

    Молодец, Сердюк, не отсиживается молча, активно себя ведет и не пляшет под дудку деятелей от ЕР.

  4. Мнение пишет:

    Вопрос кто и для кого заказывает эти рейтинги и кто им верит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑