Пятница, 27 мая 2022 18+

В Сургуте вермишель в 2,8 раза дороже, чем в Октябрьском районе

Опубликовано: 14 марта 2022, 10:46 | Служба новостей ЮграPRO

В начале 2022 года корреспондент «ЮграPRO» анализируя цену на рис, установил, что в Сургуте рис в 1,8 раз дороже, чем в Советском районе ХМАО. Ситуация в Сургуте к марту с продуктами питания к началу марта стала ещё хуже. Так цена на вермишель оказалась в 2,8 больше, чем в Октябрьском районе.

В Сургуте для приобретения одного килограмма вермишели необходимо заплатить 161,9 рубля, а в Октябрьском районе – 57 рублей 60 копеек.

На втором месте по дороговизне вермишели расположился Ханты-Мансийск с средней розничной ценой 159,3 рубля за кило. Третье призовое у Нижневартовска – 152 рубля за килограмм.

По темпам роста цены на вермишель в лидеры выбился Берёзовский район, в этом муниципальном образовании вермишель подорожала с начала года на 14 процентов. Второе и третье место поделили город Лангепас и Советский район, у которых вермишель подорожала на 12,2 процента.

Однако, есть муниципалитеты, в которых вермишель серьёзно подешевела. Так в Ханты-Мансийском районе вермишель подешевела на 33,3 процента, в Нефтеюганском районе вермишель подешевела на 3 процента.

Фото: ej-ka.net

Рубрики: Березовский район, Кондинский район, Лангепас, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Октябрьский район, Происшествия, Пыть-Ях, Рейтинги, Советский район, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑