Суббота, 28 мая 2022 18+

Наталья Комарова назначила своим замом Азата Ислаева из Владивостока

Опубликовано: 14 марта 2022, 16:04 | Служба новостей ЮграPRO

Азат Ислаев, до того занимавший пост замглавы Владивостока, с 14 марта приступил к работе в правительстве Ханты-Мансийского округа. Распоряжение об этом подписала Наталья Комарова, сообщает портал губернатора.

Ислаев в правительстве будет осуществлять общее руководство по направлениям территориального развития региона и комфортной городской среды.

Азат Ислаев родился в 1985 году в Перми. Он окончил «Академию управления ТИСБИ» (Татарстан), юридический факультет.

Ранее Ислаев занимал должность исполнительного директора ООО «Служба земельных отводов (Казань), позднее там же трудился на посту финдиректора. Работал в правительстве Приморского края.

«ЮграПро» сообщало, что ранее на должность «социального» зама главы Ханты-Мансийска назначен выходец из «Газпрома» Евгений Родионов. Он возглавил работу управлений опеки и попечительства, кадров, общественных связей, МБУ «Городской информационный центр» и управление по развитию туризма.

Фото: admhmao.ru.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сторожил пишет:

    В округе не работал. Как можно назначать на должность по развитию. Очередной временщик по протекции.

  2. ФИЛИПЬЕВА МАРИНА МИХАЙЛОВНА пишет:

    Может у нас в округе ,что то случилось? Своих кадров нет? У меня четыре высших. ,УЖЕ УСТАЛА ВОЕВАТЬ С ТУПЫМИ БЮРОКРАТОМИ.ЖИВУ В НИЖНЕВАРТОВСКЕ ,КАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ В ГОРОДЕ,ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ.ВЫЕЗЖАЮ В МОСКВУ ЧТОБЫ СНЯТЬ ЭТИХ НЕДОУМКОВ.А СКОЛЬКО ГОРОЖАН ЖДУТ ОЧЕРЕДЬ В ПРОКУРАТУРА В МОСКВЕ.

  3. ФИЛИПЬЕВА МАРИНА МИХАЙЛОВНА пишет:

    Может у нас в округе ,что то случилось? Своих кадров нет? У меня четыре высших. ,УЖЕ УСТАЛА ВОЕВАТЬ С ТУПЫМИ БЮРОКРАТОМИ.ЖИВУ В НИЖНЕВАРТОВСКЕ ,КАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ В ГОРОДЕ,ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ.ВЫЕЗЖАЮ В МОСКВУ ЧТОБЫ СНЯТЬ ЭТИХ НЕДОУМКОВ.А СКОЛЬКО ГОРОЖАН ЖДУТ ОЧЕРЕДЬ В ПРОКУРАТУРА В МОСКВЕ.т89028540514ФИЛИПЬЕВА МАРИНА МИХАЙЛОВНА

  4. Снять всех!!! пишет:

    Бороться с бюрократОми, да с помощью прокуратурА , да с четыремя образованиями — очень сложно. Конечно нужно ехать в МАскву, иначе никого не снимут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑