Четверг, 26 мая 2022 18+

200 общественников из ХМАО поддержали спецоперацию на Украине

Опубликовано: 3 марта 2022, 14:03 | Служба новостей ЮграPRO

Более 5000 общественных деятелей и лидеров НКО России высказались в поддержку военной спецоперации на Украине. Подписались под ним и 200 представителей ХМАО, сообщает «Югра-ТВ».

В письме выражается одобрение и поддержка солдатам и офицерам ВС РФ, ополченцам ЛДНР. «Здоровым силам на Украине» предлагается выступить против националистического режима.

Среди подписантов от Югры и председатель Общественной палаты Ирина Максимова. Она уверена: эту войну начала не Россия и не сегодня.

«Война началась в 2014», — заявила общественница.

В свою очередь рядовые обыватели Югры в оценке войны разделились на два непримиримых лагеря, что видно по записям в соцсетях. Одна из пользовательниц заметила, что ни один из её близких не пойдёт убивать братьев: «Идиоты тупые, идёт просто уничтожение нас, а вы идиоты!!!»

Другой пользователь обратил внимание на отвлечение от проблем внутри страны. «Помощь беженцам — это очень удобная политтехнологическая уловка, чтобы, давя на жалость, переключить фокус внимания с той дичи, которую творит РФ!», — написал некий Денис Долгих.

Вера Симонова наоборот, решила поддержать президента «во всём». А Юля Ниронова потребовала принудить к миру украинцев как Грузию в Абхазии и Осетии.

Фото: Pixabay.com.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

110
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑