Пятница, 27 мая 2022 18+

В ХМАО требуются вертолётчики на зарплату в 180 тысяч рублей

Опубликовано: 2 марта 2022, 9:20 | Служба новостей ЮграPRO

Зарплату до 180 тысяч рублей в месяц смогут получать вертолетчики, потребность в которых в последнее время ощущается на территории Ханты-Мансийского автономного округа, рассказал и.о. главы окружного Департамента по труду и занятости Валерий Беспояско.

По его словам, самой высокооплачиваемой вакансией в настоящее время является командир воздушного судна, работодателем в данном случае выступает АО «Ютейр – вертолетные услуги».

От соискателя данной вакансии требуется высшее профобразование, знакомство с нормативной и руководящей документацией, регламентирующей полетную деятельность, овладение техникой пилотирования и вертолетовождения, а также обеспечение безопасности полета. Помимо этого, соискателя предупреждают о трудовой деятельности в режиме ненормированного рабочего дня.

Вторая позиция в рейтинге наиболее высокооплачиваемых вакансий вышеупомянутого работодателя — у инженера-электроника с зарплатой в 170 тысяч рублей. Здесь требуется также высшее профобразование, но работа уже вахтовым методом.

Согласно данным ресурса Superjob, половина населения ХМАО мечтают о работе в режиме четыре дня в неделю, но по десять часов.

Фото: www.pixabay.com

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑