Четверг, 26 мая 2022 18+

Три грузовика с гумпомощью из ХМАО доехали до беженцев из ЛДНР в Ростовской области

Опубликовано: 28 февраля 2022, 20:34 | Служба новостей ЮграPRO

Три большегруза, отправленных из Нижневартовска, Ханты-Мансийска и Сургута для вынужденно уехавших с территории ДНР и ЛНР, добрались до территории Ростовской области, сообщили в пресс-службе правительства региона.

В весьма сжатые временные промежутки жители ХМАО смогли собрать порядка 50 тонн гумпомощи. В составе грузов вода для питья, средства личной гигиены и иные вещи первой необходимости.

При этом и сейчас в Югре не свернуты мероприятия по сбору гуманитарной помощи. Источник в региональном отделении «Единой Россия» Ханты-Мансийска утверждает, что любое время все желающие смогут передать на пункты сбора вещи, в которых есть потребности у жителей ДНР и ЛНР.

Консультации по необходимым вопросам предоставляются по телефону 8 (800) 200-59-65.

Начало процессу сбора гумпомощи для жителей Донбасса в Ханты-Мансийском автономном округе под названием «Единая Россия – жителям Донбасса» 20 февраля дал секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии Борис Хохряков. Помощь принимается во всех 22 окружных муниципалитетах. Среди тех, кто помогает акции — члены парламентов разных уровней, «Волонтеры Победы» и «Гуманитарный добровольческий корпус», члены «Единой России» и простые сторонники партии.

Фото: www.pixabay.com

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑