Суббота, 21 мая 2022 18+

Наталья Комарова отменила требование сдавать ПЦР-тест после командировок и отпусков

Опубликовано: 27 февраля 2022, 9:48 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова подписала новый документ, касающийся мер по предотвращению завоза и распространения COVID-19 на территории региона.

Документ, в частности, говорит о том, что в округ до конца следующего месяца на территории округа решено увеличить время действия запрета на деятельность детских игровых комнат и развлекательных центров. Кроме того, запрещено оказывать кальянные услуги.

Государственные услуги в управлениях загс можно предоставлять лишь на основании предварительной записи, единовременно в помещении разрешено пребывать лишь восьми людям, среди которых обязательно должен быть и сотрудник ведомства.
Процедуры бракосочетания на выезде пока что не приветствуются.

Кроме того, сохраняется запрет на посещение торговых центров лицами до 14 лет в случае, если их не сопровождают родители.

Правда, ряд ранее действовавших ограничительных мер отменен. Так, возвращающиеся из командировок и отпусков работники не должны предоставлять ПЦР-тест.

Кроме того, если в течение определенного времени жителям Ханты-Мансийского автономного округа не разрешалось осуществлять ремонтные, строительные, а также некоторые иные работы, которые нарушают покой, в будние дни и субботу с семи вечера до трех часов следующего дня, круглосуточный запрет на данную деятельность действовал в воскресенье и нерабочие праздничные дни, теперь данное ограничение аннулировано.

Фото: www.pixabay.com

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑