Четверг, 26 мая 2022 18+

Гостья «Духа огня» в ХМАО рассказала о жизни в Луганске

Опубликовано: 27 февраля 2022, 23:13 | Служба новостей ЮграPRO

Живущая в Луганске Тамара Риснянская, приехавшая на «Дух огня» вместе с воспитанницей Настей Самохваловой, рассказала о своей жизни под бомбежками, пишет ugra-news.
В частности, говоря на тему веры или неверия в возможность установления мира в Донбассе без военного присутствия РФ, она сказала, что такого быть не могло.

С ее точки зрения, причина кроется в том, что официальный Киев ни разу не демонстрировал ни капли желания слышать жителей Донбасса.

По мнению Тамары, еще теплилась надежда, что Владимир Зеленский как «человек из народа, хороший артист» избавит Украину от национализма, прекратит стрельбу на Донбассе, а две республики смогут стать автономиями в составе Украины. Но ничего этого не произошло.

В итоге, по мнению Тамары Риснянской, сложилось мнение, что Владимир Зеленский не является хозяином ни своему слову, ни самуму себе.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

414
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эколог пишет:

    Поскольку когда-то жил и работал в Донбассе (Ворошиловград) — Луганск, знаю многих, бежавших в последние годы в Сибирь от бомбёжек и беспредела нацистского. Они и в Томске были, старики, пенсионеры, с трудом получившие статус беженцев, некоторые работают здесь, в Югре, помогают старикам, которые остались на Украине. Что-то не было европейского единодушия в помощи русскоязычным, а вот подкинуть оружия на войну с Россией — пожалуйста! Подписали Минские соглашения — и ни шагу вперед, только деньги у Европы выцыганивали — русофобия неплохо оплачивается! Ну вот теперь этот гуманитарный нарыв лопнул. Экономика давно убита, черноземы расхватаны, и отнюдь не селянами.Ну а любителей заработать в Европе ждут поля Польши, сортиры Германии, богадельни Италии…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑