Суббота, 28 мая 2022 18+

Слова губернатора ХМАО Комаровой о войне вспомнили применительно к Украине

Опубликовано: 24 февраля 2022, 19:01 | Служба новостей ЮграPRO

Слова губернатора ХМАО Натальи Комаровой о войне вспомнили как иллюстрацию происходящего на Украине. Аналогии провел тг-канал «Доктор Комаровский».

Слова главы ХМАО Натали Комаровой о войне стали пророческими.

«Сегодня в связи с известными событиями в мире пришла на память цитата моей любимой пациентки, 66-летней бюджетницы из Ханты-Мансийска Натальи Владимировны: «…Война – это любовь. Война – это друг. Война – это будущее…». Кто бы мог подумать, что ее работодатель возьмет и воспримет этот пассаж буквально, более того — как руководство к действию. Одно слово — беда. И здесь пересадкой костного мозга, да что там костного… просто — мозга, не обойтись», — написал автор тг-канала «Доктор Комаровский».

Знаменательную фразу губернатор ХМАО Наталья Комарова произнесла 9 мая 2021 года на  заседании тематического клуба «Помни», посвященного Дню победы. Там она попыталась объяснить юнармейцам, что такое война.

«Война — это беда, это горе… Война — это гибель. Это потери, это слезы. Война — это победа! Война — это любовь. Война — это друг. Война — это будущее, заложенное в мире»», — заявила губернатор.

Тогда и югорчане, и общественники сошлись во мнении, что такие высказывания для губернатора недопустимы.

Фото: правительство ХМАО

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

422
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тётя Мотя пишет:

    Похоже, что вторая часть высказывания не для среднего ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑