Воскресенье, 29 мая 2022 18+

«НКС» пытается взыскать с УК «Данко» 2,7 млн рублей долгов

Опубликовано: 24 февраля 2022, 16:08 | Служба новостей ЮграPRO

УК «Данко» создана недавно, НКС (входит в группу «Российские коммунальные системы») предоставляет ей услуги холодного водоснабжения и водоотведения, сообщается в паблике НКС в ВК.

Долги у «Данко» перед РСО начали формироваться с лета 2021 года. Отмечается, что многие жители домов, которые обслуживает УК, своевременно оплачивают коммунальные услуги.

«АО «УК №1» и АО «УК №2» задолжали за услуги НКС почти по 5 млн рублей каждая. На третьем месте — ООО «УК «Диалог» с долгом в 2,7 млн рублей. Четвертое и пятое места рейтинга неплательщиков отданы ООО «Управляющая компания» с долгом в 1,2 млн и ООО «Управляющая компания Жилище — Сервис» в задолженностью почти в 1 млн рублей», — сообщили в пресс-службе НКС.

Поэтому НКС обратилась в суд для взыскания долга с УК. Кстати, ранее, по сообщениям СМИ, «Данко» обвиняли во рейдерском захвате домов в управление.

Всего же, по данным компании, долг вартовчан перед НКС составляет 90 млн рублей.

Фото: nvcs.ru.

 

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нижневартовские коммунальные системы пишет:

    Коллеги, проверяйте информацию прежде, чем ее публиковать. 90 млн рублей — это общая задолженность по городу. Эта сумма к «Данко» не имеет никакого от ношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑