Суббота, 28 мая 2022 18+

Горобченко впереди! В городе Лангепасе капуста подорожала на 51,7%

Опубликовано: 18 февраля 2022, 14:17 | Служба новостей ЮграPRO

В Октябрьский район Ханты-Мансийского автономного округа после назначения главой муниципалитета Сергея Заплатина занял сразу два первых места по темпу роста и средней розничной цены на морковь; рост цены на 23,5 процента с начала года и цена 71,1 рубля за килограмм, писал ранее корреспондент «ЮграPRO».

Коллега и тезка Заплатина Сергей Горобченко, также «избранный» на пост мэра города Лангепаса в 2021 году побил рекорд и организовал рост цены на капусту с начала года на 51,7 процента.

И, наверное, наш читатель уже и сам догадался, что Горобченко является главным единоросом Лангепаса и не ошибся – однопартийцы избрали его секретарём местного отделения партии «Единая Россия».

Второе место по темпам роста цены на капусту у Октябрьского района – 39,5 процента, третье у города Покачи – 27,3 процента.

Самая же дорогая капуста продается в Октябрьском районе Югры, в этом муниципальном образовании для приобретения одного килограмма капусты белокочанной необходимо в среднем выложить 81 рубль и 4 копейки. Второе место у Ханты-Мансийского района с ценой 70,6 рубля за кило. Третье призовое у города Покачи – 70,8 рубля за килограмм.

Рубрики: Березовский район, Лангепас, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Октябрьский район, Покачи, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑