Воскресенье, 29 мая 2022 18+

В пансионате ОКБ Ханты-Мансийска из-за подгоревшей еды эвакуировали 180 человек

Опубликовано: 16 февраля 2022, 18:29 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске в пансионате ОКБ пришлось срочно эвакуировать пациентов. Об этом сообщили в пресс-службе пожарной службы.

Из здание вышли около 180 человек, посторонней помощи им не потребовалось. На место происшествия срочно выехали сотрудники пожарной службы.

В ходе осмотра помещения было установлено, что сигнализация сработала из-за подгорания пищи. Для решения указанной проблемы на место прибыли 28 пожарных на 8 единицах техники. Пострадавших нет.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

325
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мариванна пишет:

    У нас в общежитии по ул. Дзержинского 15, г. Ханты-Мансийска такое случается постоянно, и никому дела нет до того, что люди в ночь-полночь, или под утро просыпаются, и пугаются сигнализации, которая постоянно срабатывает. А звук у нее настолько громогласный, резкий и отвратный, что у людей подскакивает давление, дети пугаются. Срабатывает она тоже от того, что у кого — то еда на плите подгорела. И нам руководство общежития говорит, что это нормально. Да еще и жильцов обвиняют. Это действительно нормально, и люди виноваты, что от того, что на плите подгорело, включается пожарная сигнализация? Не говоря уже о том, что если действительно возникнет пожар, то люди просто не отреагируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑