Среда, 25 мая 2022 18+

В ХМАО воспитателей обязали вернуть премию за прививки от COVID

Опубликовано: 16 февраля 2022, 20:38 | Служба новостей ЮграPRO

В югорской столице начальство детского сада «Радуга» разослано воспитателям уведомление с требованием произвести возврат предоставленных в последний месяц минувшего лета стимулирующих выплат, которые ранее пришли на их счета из окружных бюджетных средств.

Как сообщил в соцсетях супруг одной из сотрудниц данного детсада, по итогам заключительного месяца лета прошлого года около 24 воспитателей детского сада «Радуга» стали обладателями 6 тысяч рублей в виде премии за вакцинацию от COVID-19. Однако по истечении полугода начальство детского сада отправило воспитателям уведомление «об излишне выплаченных денежных средствах», которые их обязали возвратить. Тех, кто вернуть не может, обязали уведомить об этом, после чего средства будут вычтены из последующих зарплат.

Руководитель детского сада, комментируя произошедшее, сообщила, что средства попросили вернуть из-за бюрократической ошибки. Как оказалось, деньги должны были быть выплачены из средств предпринимательской деятельности детсада, а не из бюджетных.

Также глава ДОУ пообещала, что средства будут снова начислены воспитателям, однако сроки так и не назвала.

Фото: www.pixabay.com

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

495
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑