Суббота, 28 мая 2022 18+

Экс-банкир возглавил главный коммунальный актив Нефтеюганска

Опубликовано: 16 февраля 2022, 14:03 | Служба новостей ЮграPRO

«Югансктранстеплосервис» утвердил кандидатурой на должность нового гендиректора нынешнего члена городской Думы Ивана Мурзина.

Источники в городской мэрии Нефтеюганска проинформировали, что решение принято сегодня, после обеда должны поступить документы о новом назначении.

Правда, новая кандидатура вызвала недовольство среди трудового коллектива. В начале текущей зимы данный коллектив письменно обратился к главе Югры Наталье Комаровой и мэру Нефтеюганска Эльвиры Бугай, требуя сохранить руководство предприятием за Сергеем Легченко.

Кроме того, авторы обращений сообщают, что вновь утвержденная кандидатура идет вразрез с положением АО «Югансктранстеплосервис», которое гласит, что глава предприятия обязан обладать высшим профильным образованием, а также управленческим профильным в размере не менее пятилетки.

В обращении к губернатору Югры, в частности, говорится о том, что у Ивана Мурзина образование экономиста-менеджера, прежде он был на различных должностях в городской администрации. Малый промежуток времени он был замдиректора АО «Нефтеюгансксервис», но оставил эту должность после того, как он пришел к грани банкротства. Ни одна программа «не была решена» в течение его пребывания в должности директора департамента ЖКХ.

Но несмотря на обращение трудового коллектива, Сергея Легченко уже уволили.

Фото: www.pixabay.com

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ветеран ЖКХ пишет:

    Плевок в работников ЖКХ. Без тех образования назначить руководителем тепло сервизного предприятия! Дурном!

  2. Аноним пишет:

    Простой передел. На всё тёплые места будет ставить своих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑