Вторник, 24 мая 2022 18+

В Югре самая дорогая гречка продается в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 15 февраля 2022, 10:19 | Служба новостей ЮграPRO

Проведя анализ цен на вермишель оказалось, что Ханты-Мансийск на первом месте и по цене на этот продукт. В этом муниципалитете один килограмм вермишели в среднем стоит 157 рублей и 61 копейку. Это в 2,8 раза дороже, чем в Октябрьском районе Югры, в котором для приобретения одного кило вермишели необходимо выложить 56 рублей и 67 копеек в среднем. Писал ранее корреспондент «ЮграPRO».

Однако, оказалось, что в городе Ханты-Мансийске, которым руководит член генерального совета партии «Единая Россия» Максим Ряшин продается и самая дорогая в среднем гречневая крупа, в этом муниципалитете в среднем для приобретения одного кило гречки необходимо выложить 180 рулей и 70 копеек. На втором месте Нижневартовск с средней розничной ценой на гречневую крупу 160,4 рублей за килограмм. Третье призовое у Сургута – 156,4.

Больше же всего любителям гречневой каши повезло, проживающим в городе Пыть-Яхе в этом муниципальном образовании в среднем один килограмм гречи стоит 102,2 рубля.

По темпам роста цены на гречку в передовики выбился город Нефтеюганск, в этом муниципалитете гречка подорожала на 10,9 процента с начала года.

В Сургуте же гречка подешевела на 4,1 процента.

Фото: Официальный сайт Ханты-Мансийска

Рубрики: Когалым, Лангепас, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Октябрьский район, Пыть-Ях, Рейтинги, Советский район, Сургут, Ханты-Мансийск, Югорск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑