Среда, 25 мая 2022 18+

Контроль над строительством фильтровальной станции в Нефтеюганске обойдется в 2,2 млн рублей

Опубликовано: 15 февраля 2022, 9:18 | Служба новостей ЮграPRO

Нефтеюганское управление капитального строительства ведет поиски подрядчика для осуществления авторского надзора за возведением фильтровальной станции. Стартовая контрактная цена равна 2,2 миллиона рублей.

В документации, которая доступна на портале государственных закупок, говорится, что наблюдатель будет обязан осуществлять контроль за тем, чтобы производимые работы соответствовали документации по строительству, а также за тем, чтобы технологии сооружения объекта соблюдались неукоснительно. Еще одной обязанностью подрядчика будут проверки выборочного плана на соответствие работ строительным нормам. Кроме того, подрядчик будет должен контролировать качество качество работ по прочности и долговечности конструкций, а также по монтажу инженерного оборудования.

Также подрядчик будет обязан в срок решать вопросы, касающиеся корректировки проектной документации, а также участвовать в приемке. Вышеупомянутые работы планируется финансировать за счет городского бюджета.

Ежесуточная производительность вышеупомянутой фильтровальной станции- 20 тысяч кубометров.

Ранее стало известно, что обладателем оцененного в 1,1 миллиарда рублей контракта стало ООО «Атомстройпроект». На основании сроков, фигурирующих в конкурсной документации, можно сделать вывод о том, что объект заработает не ранее следующего года в связи с тем, что документы предусматривают монтажный цикл не менее 13 с половиной месяцев.

Фото: www.pixabay.com

Рубрики: Нефтеюганск, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑