Суббота, 28 мая 2022 18+

Из городов ХМАО возобновляются международные рейсы

Опубликовано: 12 февраля 2022, 19:01 | Служба новостей ЮграPRO

Оперштаб по предупреждению завоза и распространения COVID-19 на российской территории, который прошел под председательством заместителя председателя Правительства России Татьяны Голиковой, принял решение о возобновлении международных рейсов из городов Ханты-Мансийского автономного округа.

В документе, в частности, говорится о том, что международное авиационные рейсы с 21 февраля восстановятся из Ханты-Мансийска и Нижневартовска, помимо этого, за границу самолеты станут летать из Ставрополя, Якутска и Абакана.

Авиационные рейсы, как сообщил источник в российском Правительстве, будут выполняться по тем направлениям с частотой, которая определена для иных точек РФ, откуда ранее было восстановлено зарубежное авиационное сообщение, «с учетом соблюдения необходимых санитарно-эпидемиологических требований».

Кроме того, увеличится периодичность авиационных полетов из Екатеринбурга в Грецию.

Также с этой же даты добавится частота рейсовых самолетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Будапешт, из Калининграда в Берлин и Дюссельдорф. С началом календарной весны, в свою очередь, в Грецию станет больше самолетов из Москвы и Санкт-Петербурга.

Фото: www.ugraavia.ru

Рубрики: Нижневартовск, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Летающий пишет:

    Весь январь в египет и в турцию летали из хмао)))че то вы попутали товариши)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑