Пятница, 27 мая 2022 18+

В Нефтеюганске из-за нарушений суд закрыл кафе «Регион 186»

Опубликовано: 11 февраля 2022, 9:42 | Служба новостей ЮграPRO

Роспотребнадзор Югры добился приостановки работы кафе «Регион 186» в Нефтеюганске. Решение принял городской суд, сообщают в окружном управлении РПН.

Сотрудники городского отдела надзорного ведомства провели внеплановую проверку на основании обращения одного из посетителей кафе по поводу качества продуктов, которые используются при приготовлении блюд в этом заведении общепита.

Специалисты установили множество нарушений, в том числе отсутствие документов на продукты, из которых готовилась еда для клиентов и многое другое. В помещении не было средств дезинфекции, не хватало инвентаря для уборки.

Кроме того, в кафе работали люди, не проходившие медицинские освидетельствование, что является нарушением правил работы учреждения подобного типа. Все это приводило к опасности отравления посетителей кафе некачественной, просроченной продукцией, а также вследствие несоблюдения санитарных норм.

В результате обращения Роспотребнадзора суд согласился с аргументами заявителя и принял решение о приостановке работы заведения на 14 суток.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑