Суббота, 28 мая 2022 18+

Рецидивист в Мегионе совершил два угона за вечер

Опубликовано: 11 февраля 2022, 10:43 | Служба новостей ЮграPRO

29-летний мужчина вечером прогуливался у проспекта Победы. Увидев «Газель», он неправомерно завладел ею, так как двери машины были открыты, сообщает УМВД по ХМАО-Югре.

ДПС нашла авто около дома по ул. Садовой. Через полтора часа нарушитель угнал ВАЗ-2114. Его он также бросил на одной из улиц. Когда полиция поймала угонщика, оказалось, что он судим уже трижды, в том числе и за угон. Против него возбуждено уголовное дело.

Всего же за прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 45 преступлений, по горячим следам раскрыто 33. Среди них восемь краж, два угона, одно экономическое преступление, семь фактов незаконного оборота наркотиков. Раскрыто и шесть ранее совершенных преступлений.

Так, угрозыск Нижневартовска установил и задержал подозреваемого 27 лет. Ранее молодой человек взломал замок в жилом доме в садовом товариществе «Буровик». Из дому он вынес электролобзик, утюг, компрессор, водяной насос. Общая сумма украденного составила 8 тыс. рублей. Преступник признал свою вину и подписал подписку о невыезде. Он также ранее был судим.

Фото: Pixabay.com.

Рубрики: Мегион, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Рецидив преступлений в уголовном праве — совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние в случае, если судимость не снята и не погашена в установленном законом порядке. Как правило, рецидив влечёт за собой усиление мер уголовной ответственности. Сами многократно судимые преступники в русском языке получили неофициальное наименование — «рецидивисты». Журналисты прежде чем писать рецидивист нужно знать значение этого слова.

  2. Начальник аноним пишет:

    Да иди ты нафиг умник!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑