Четверг, 26 мая 2022 18+

Главой КТЦ «Югра-Классик» стала вартовчанка Екатерина Пынзарь

Опубликовано: 11 февраля 2022, 19:58 | Служба новостей ЮграPRO

Екатерина Пынзарь из Нижневартовска стала новым главой КТЦ «Югра-Классик».
Как рассказал журналистам глава департамента культуры Ханты-Мансийского автономного округа Артур Латыпов, подписано соответствующее распоряжение регионального правительства.

Основанием для назначения Пынзарь на данную должность стали ее многочисленные заслуги. В частности, она создала школу современной хореографии, немаловажным стал фактор занятия в ней ребят с ограниченными возможностями здоровья наряду с обычными детьми, всего учреждение посещало более шести сотен детей и подростков.

Кроме того, по словам Артура Латыпова, на основе нижневартовского Дворца искусств Пынзарь открыла театральный проект под названием «Молодежный театр», сегодня он де-факто стал репертуарным театром.

Также в багаже Пынзарь в багаже имеются конкурсные достижения высшего уровня в «Топ 1000 культурных брендов» с фестивалем «Самотлорские ночи», а также в «Мастерах гостеприимства» — там для нее успешным стал «Фестиваль уличных театров нефтедобывающих столиц «Небесные кулисы».

Комментируя назначение, глава Департамента культуры выразил уверенность в том, что ранее полученное образование и наработанный бизнес станут хорошей базой для имплементации новых проектов в учреждение, которое теперь будет возглавлять Екатерина Пынзарь.

Официальные источники сообщают, что в новую для себя роль Екатерина Пынзарь войдет с 21 февраля. И практически сразу же, с 22 февраля, в Ханты-Мансийске стартует именитый кинопроект «Дух огня».

Фото: Екатерина Пынзарь/Инстаграм

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    все течет, все меняется -особенно быстро на севере……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑