Четверг, 26 мая 2022 18+

Врачи Нижневартовска объяснили задержки с закрытием больничных по COVID

Опубликовано: 10 февраля 2022, 11:27 | Служба новостей ЮграPRO

Задержки с приходом на сайт «Госуслуги» некоторых видов информации порой становятся причиной неверного статуса конкретного больничного листа на вышеупомянутом сайте. Об этом сообщила заместитель главного врача Нижневартовской взрослой поликлиники Юлия Задворнова в ходе прямого эфира в социальной сети «Вконтакте».

По словам Задворновой, подобные запросы периодически поступают на «горячую линию», но это не значит, что они не решаются. Отвечая, в свою очередь, на вопрос о механизме дистанционного закрытия больничных листов в глобальном плане, она отметила, что далеко не во всех случаях подобный документ можно закрыть дистанционно.

«Если пациент имеет либо справку, либо лист-освобождение, либо бумажный больничный лист, ему все-таки придется прийти в учреждение, потому и закрываются подобные документы с применением бумажных носителей»,- добавила спикер.

При этом Задворнова предложила горожанам общаться к медикам за помощью по закрытию больничного через соцсети.

«Но если вдруг случится так, что у вас больничный так и не будет закрыт, вы напишите нам в соцсети, мы обязательно перепроверим данную информацию»,- также сказала Юлия Задворнова.

Ранее Задворнова назвала основные отличия омикрона от дельты.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑