Вторник, 24 мая 2022 18+

В Мегионе мешающие уборке дворов машины вывезут на штрафстоянку

Опубликовано: 10 февраля 2022, 21:30 | Служба новостей ЮграPRO

Жители Мегиона пожаловались на плохую уборку снега. Во время прямого эфира губернатор Югры попросила местные власти выработать и согласовать решения, которые помогут улучшить работу. В том числе увозить из дворов машины, владельцы которых проигнорировали просьбы коммунальщиков.

К эфиру подключился  начальник управления капстроительства и ЖКК Валерий Верле. Он бодро отчитался об уборке снега на фоне работающей техники в городском дворе. На это Наталья Комарова напомнила, что нарекания от горожан есть и нужно подходить к решению проблемы по – другому.

«Вряд ли ливневая система Мегиона это выдержит, и ликвидация подтоплений весной нам обойдётся дороже».

Валерий Верле посетовал на несознательных горожан, которые игнорируют просьбы коммунальщиков освободить дворы от машин для уборки снега. Губернатор считает, что нужно проработать вопрос транспортировки таких авто на штрафстоянки в таких случаях.

«Одни не хотят машины свои убрать, другие пользуются этим и не хотят свою работу выполнять. А потом все вместе будем тонуть в апреле», — прокомментировала Комарова.  

Обсудили и положительный опыт. По словам Валерия Верле, еженедельно городской полигон устраивает день «открытых дверей», когда все управляющие компании и коммунальные предприятия могут привозить снег бесплатно.

 

 

 

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑