Среда, 25 мая 2022 18+

Мэрия Сургута назвала худшую УК по уборке снега

Опубликовано: 10 февраля 2022, 12:40 | Служба новостей ЮграPRO

Самое большое число предписаний в связи с низким качеством работы по уборке снега с дворовых территорий в Сургуте поступило в адрес ДЕЗ Восточного жилого района, сообщили в мэрии города.

Также в число обслуживающих организаций с наибольшим количеством претензий от жителей и контролирующих служб попали ДЕЗ Центрального жилого района и УК «Сервис-3». В общей сложности тройка «лидеров» по этому показателю за январь и первую декаду февраля получила больше 50 предупреждений о ненадлежащем исполнении своих обязанностей по очистке дворов от снега.

Как пояснили в контрольном управлении мэрии Сургута, чаще в рейтинг худших управляющих компаний в этой ситуации попадают те организации, у которых на балансе большое число многоквартирных домов, соответственно, большие площади обслуживания. Тем не менее, это не освобождает от необходимости выполнять требования договоров с собственниками.

За неоднократное неисполнение предписаний виновным лицам и организациям грозят крупные штрафы в пределах 300 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑