Четверг, 26 мая 2022 18+

«Мегион с задачей не справился». Комарова отчитала Дейнеку за провал программы переселения

Опубликовано: 10 февраля 2022, 21:17 | Служба новостей ЮграPRO

Сразу несколько первых вопросов, заданных Наталье Комаровой во время прямого эфира 10 февраля с жителями Мегиона, касались переселения из ветхого и аварийного жилья. Главе города пришлось отчитываться по каждому конкретному адресу, однако губернатора ответы не удовлетворили.

Первыми в прямой эфир с губернатором попали вопросы мегионцев о расселении ветхих и аварийных домов. Олег Дейнека попытался отослать горожан на сайт администрации, где размещён график расселения, но Наталья Комарова предложила сделать это ему самому и озвучить в прямом эфире ситуацию по каждому конкретному дому. Выяснилось, что 2 из трёх домов, о которых спрашивали жители города, уже стоят в плане расселения. А вот дома по адресу Таёжная 5/1 в этом плане нет. Жители жалуются на состояние дома, но аварийным он не признан. Губернатор напомнила, что по закону инициировать оценку состояния дома могут как собственники, так и муниципалитет. После чего будут приняты соответствующие меры: расселение и снос, капремонт или текущий ремонт.

Как подчеркнула Комарова, программа переселения из ветхого аварийного жилья продолжает оставаться приоритетным направлением. Пока «Мегион в том числе с задачей не справился».

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑