Четверг, 26 мая 2022 18+

Глава Тюменской области отказался строить трассу через Заболотье до ХМАО

Опубликовано: 10 февраля 2022, 6:33 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что не планирует строительство трассы Тюмень – Нижняя Тавда – Междуреченский в связи с тем, что это слишком дорого. Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

Глава региона отметил, что даже если дорогу все-таки построить, то на ней не следует ожидать достаточного пассажиропотока, поэтому и нет смысла в реализации данного масштабного и затратного начинания.

Отметим, что в Тюменской области существуют районы, куда по суше добраться невозможно (лишь по зимнику). Именно в такие места и должна была идти трасса, от которой отказался Моор.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1178
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антихабнер пишет:

    И правильно. Природа сохранится в неприкосновенности.

    • Валерий пишет:

      Нет дорог и не надо.в Тюмени вдоль СНТ Виктория сначала украли насыпь с узкоколейки затем раскатами дорогу в тупиковой части, и несколько лет выделяют деньги для зимней уборки снега и летней косьбы травы.вот как надо жить!!!

  2. JD пишет:

    Вот и правильно. Из Тюмени же видней как люди в Междуреченском живут, нужна ли им дорога.

  3. Валерий пишет:

    Скупой платит дважды. а правильно ли сохранять природу не имея голову. Дорог строить НЕЛЬЗЯ .Ездить нужно на лошадях. В кубышку складывать рухлядь,авось пригодится . Потому и дорог нет в РОССИИ.н с таким мышлением долго не будет…

  4. 123 пишет:

    мор он и в фрике мор

  5. Анна пишет:

    Я с Междуреченска, ждём больше 12 дет!!! Каждый год говорят: «Скоро достроят, скоро сделают», а по итогу только деньги воркуют!!! Да мы только зимы и ждём лишь бы доехать до города!!! Машины ломаем, бампера оставляем с колёсами на этом проклятом зимнике, молясь каждый раз Богу, лишь бы хорошо доехать, а некоторые вообще сутками там сидят ждут помощи!!! Козлы! «Не будет большого потока», как же, люди готовы ехать даже тогда, когда зимник уже закрыт или даже ещё не открыт, лишь бы добраться до города! Ужасные люди, ужасная страна, лишь бы все в карман себе.

  6. Виталий пишет:

    И 12 лет людям головы морочили с этой дорогой все обещали сделать . Я в шоке . А как приходят выборы так сразу все за эту дорогу хватаются . Людям только обещают. Кругом враньё, жадность, алчность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑