Среда, 25 мая 2022 18+

Заплатин зажигает! Морковка в Октябрьском районе ХМАО подорожала на 23,5%

Опубликовано: 9 февраля 2022, 17:08 | Служба новостей ЮграPRO

Вероятно, мэр Нижневартовска Дмитрий Кощенко, прочитав статью «ЮграPRO» сделал выводы и начал работать? Результат оказался феноменальным – средняя розничная цена в Нижневартовске снизилась на 31,5 процента, писал корреспондент «ЮграPRO» 8 февраля 2022 года.

Однако, это было исключением из правил.

В Октябрьском же районе Ханты-Мансийского автономного округа после назначения главой муниципалитета Сергея Заплатина занял сразу два первых места по темпу роста и средней розничной цене на морковь; рост цены на 23,5 процента с начала года и 71,1 рубля за килограмм. Об этом сообщается на сайте мониторинг Югры.

На втором месте по темпам роста цены на морковку столица Югры, которой руководит Максим Ряшин. В Ханты-Мансийске морковь подорожала на 16,2 процента. Третье призовое у города Пыть-Ях – 12 процентов.

В Берёзовском района цена на морковь снизилась на 15 процентов, вероятно вновь назначенный главой и района и местного отделения партии «Единая Россия» Павел Артеев начал работать, поживём увидим.

Самая же дорогая в Югре морковь продается в Октябрьском же районе, как мы сообщали выше. Для приобретения одного килограмм морковки необходимо в этом муниципальном образовании в среднем заплатить 71 рубль и 10 копеек. На втором месте наш старый знакомый господин Минулин – руководитель Ханты-Мансийского района с ценой 70 рублей за кило. Третье призовое у города Ханты-Мансийска с ценой 63,6 рубля за килограмм.

Фото: официальный сайт Октябрьского района

 

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Лангепас, Мегион, Нижневартовск, Нягань, Октябрьский район, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑