Суббота, 21 мая 2022 18+

Кощенко — герой капиталистического труда! В Нижневартовске баранина подешевела на 31,5%

Опубликовано: 8 февраля 2022, 9:59 | Служба новостей ЮграPRO

Самая высокая цена на мясо баранины в Ханты-Мансийском автономном округе в городе Нижневартовске, один килограмм баранины в среднем стоит 825,9 рубля, для сравнения в Сургуте баранина стоит в 1,8 раз дешевле. В этом муниципалитете за один килограмм баранины в среднем нужно заплатить 445 рублей и 10 копеек. Об этом писал корреспондент «ЮграPRO» 15 января 2022 года.

Вероятно, мэр Нижневартовска Дмитрий Кощенко, прочитав статью «ЮграPRO» сделал выводы и начал работать? Результат оказался феноменальным – средняя розничная цена в Нижневартовске снизилась на 31,5 процента.

Однако, в городе Когалыме баранина подорожала на 2,8 процента, в Лангепасе – 2,3 процента.

Самая же дорогая баранина в Югре продается в Ханты-Мансийске с ценой 599 рублей и 20 копеек в среднем.

Руководит Ханты-Мансийском секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Ряшин.

На втором месте по дороговизне мяса баранины Белоярский район с средней розничной ценой 585 рублей за килограмм, третье призовое у Нижневартовска – 565 рублей за кило.

Самая же дешевая баранина продается в Советском районе. В этом муниципалитете один килограмм баранины можно в среднем приобрести за 390 рублей, что в 1,5 раза меньше, чем в столице Югры.

 

Средняя, розничная цена на баранину в МО Югры

Фото: kartinkin.net

Рубрики: Белоярский район, Когалым, Лангепас, Нижневартовск, Покачи, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑