Пятница, 27 мая 2022 18+

Ханты-Мансийск потратит 20 миллионов на уборку улиц

Опубликовано: 8 февраля 2022, 13:17 | Служба новостей ЮграPRO

Руководство Ханты-Мансийска на сайте госзакупок разместило электронный аукцион по поиску подрядчика по уборке снега с улиц.

Ханты-Мансийская городская администрация начала поиск подрядчика с целью организации качественного сбора и вывоза снега с муниципальной территории. Городские власти выразили готовность оплатить работы в размере 19,9 млн рублей.

Сведения сайта Госзакупок говорят о том, что заявки на роль подрядчика принимались до 7 февраля. В настоящее время работает комиссия, которая определит финального исполнителя работ.

Вышеупомянутый контракт станет своего рода продолжением того, который администрация окружной столицы подписала на излете минувшего года. Целью документа стало «содержание неразграниченных территорий города в зимний период», исполнителем работ стало ООО «Коммунальный технический сервис». За этот контракт власти пообещали 17,6 миллиона рублей. В свою очередь, ООО «Вавилон» в декабре ушедшего года заключило контракт на содержание проезжей части, тротуара автомобильных дорог города в районе СУ-967, цена контракта- 13,7 миллиона.

Тема уборки снега является для Ханты-Мансийска одной из наиболее животрепещущих в эти дни, горожане регулярно жалуются на неочищенные дворы и козырьки крыш.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑