Суббота, 28 мая 2022 18+

«Даже пешком трудно пройти!» Жители столицы ХМАО жалуются на снежные завалы

Опубликовано: 7 февраля 2022, 23:44 | Служба новостей ЮграPRO

Жители Ханты-Мансийска подвергли резкой критике работу управляющих компаний города, которые не очищают территорию от снега. Соответствующая публикация появилась в группе «Типичный Ханты-Мансийск» в социальной сети «ВКонтакте».

Автор поста обращается к управляющим компаниям, употребляя в их отношении эпитет «уважаемые», заключенный в кавычки, демонстрируя тем самым раздражение в их адрес.

«Вы когда-нибудь будете чистить прилегающую территорию к вашим домам?
Дорогу между Ключевой 13 и 15 ни разу не чистили за всю зиму! Даже пешком трудно пройти…», – отметил недовольный местный житель.

В заключении публикации следует уже обращение в адрес администрации города с призывом вмешаться в ситуацию.

Петя Петров: Красногвардейская,36 двор засыпанный весь ,постоянно машины буксуют, а красногвардейская 38 дом постоянно чистят.

Максат Шабданалиев: Ленина,50 уже как 2 месяца не убирают снег.

Ирина Никурова: Рознина, 126а тоже самое. Уже окна завалены сугробами, а слой снега во дворе больше метра, везде кучи снега, а жку все равно, рядом 4-х этажка, её другая управляющая компания чистит, а у нас за зиму ни разу.

Артём Соломонов: За 6 школой тоже беспредел. Вчера 5,000 за трактор отдал, чтоб двор почистили, диспетчерская жку не берет трубку!!!

Ранее жители Ханты-Мансийска сообщали о заваленных снегом крышах МКД, требуя привести их в порядок, пока не случилось беды.

Фото: «Типичный Ханты-Мансийск»/ВК

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана пишет:

    Люди совсем разучились оставлять заявки в свою управляющую компанию. Ноют специально лишь бы их заметили. А сами Палец об палец не ударили

  2. Лидия пишет:

    Да тут впору всему городу такие обращения писать!!! Управляющие компании не реагируют на заявки от слова «совсем» МП «ЖКУ» ложило на всё, с прибором! В центре города Пионерская 25, 27, 29 во дворах колеи по колено, не проехать! Машины не куда ставить, на парковках кучи снега! Пожарный проезд между домами К. Маркса 28, 30, завален снегом, пожарный водоём у д/с «Сказка» завален снегом. 2 февраля вроде начали чистить…. Ага, сейчас, Поделали вид и уехали, так ничего и не убрав!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑