Суббота, 28 мая 2022 18+

Из больницы Сургута 93-летнюю пациентку выписали с синяками и без одежды

Опубликовано: 6 февраля 2022, 16:26 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте 93-летнюю пенсионерку, ветерана войны и труженицу тыла выписали из отделения в синяках и кровоподтеках, без одежды. О случившемся рассказала внучка сургутянки. 

Пожилая женщина попала в инфекционное отделение еще 21 января, а затем из-за ухудшения состояния ее перевели в реанимацию. 5 февраля родственникам позвонили и сказали забирать бабушку. Близкие сообщили врачам, что смогут сделать это только вечером, в итоге медики приняли решение вывезти пациентку самостоятельно. 

«Когда они приехали, у меня был ШОК. Бабушка была раздета. Её вещей нет. Подняли домой, я увидела ужас. Вся синяя, запуганная, язык и рот покрыт коркой( постоянно просит пить), цепочки с крестиком нет, выписки нет. Дали листочек с рекомендациями», — написала Маша Макарова.

По словам внучки, коронавирус бабушке так и не вылечили, отправив домой после очередного положительного теста.

Фото: Регион-86/ВК

Югорчанка просит власти Сургута разобраться в ситуации и пресечь такого рода отношение к пациентам второго инфекционного отделения. 

Фото на главной: pixabay.com

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3869
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Люди, вы живые?! пишет:

    Жалко бабушку ветерана войны и труда, которую бросили врачи! Правоохранительные органы обязаны вмешаться! Нужно найти свидетелей, скотское отношение у больным имеет место быть наверняка. «Медиков» интересуют лишь федеральные миллионы и это проблема проблем. Странно, но почемуто нет комментариев. Бабушка, живи долго и счастливо, милая!

    • Служба новостей "ЮграPRO" пишет:

      Полностью поддерживаем! Ощущение, что в нашей стране возраст — это уже приговор.

      • В Прокуратуру ХМАО пишет:

        Виноват не возраст, а оборотни в белых халатах, делающие деньги на биомассе «неполноценных» людей — ветеранов, защищавших нашу Родину от коричневой чумы. «Страна рабочих и крестьян, Страна мечтателей, Страна ученых» породила чудовищ «докторов Менгеле», фашистов, осужденных Нюрнбергским военным Трибуналом, которые «восстали их пепла истории». Разбиритесь в этой истории, спасите жизнь достойной дочери России, ныне бабушки, Спасите Россию! Спасите Мать!

  2. Айболит пишет:

    Ждем отрицательно-оправдательных реляций от руководства медициной Сургута

  3. Аноним пишет:

    но что вы говорите когда бабушку берут за руку у неё на теле остаются синяки ..но это от старости ..разве не понятно .жива и здорова ваша бабушка благодарите врачей…и нечего панику поднимать.

  4. Гость пишет:

    Как обычно громко все начали обвинять медиков. Бабушку лечили, а это значит уколы и капельницы. Кто нибудь из орущих может сделать внутривенно укол и попасть в вену особенно 93 летнему человеку? Моей свекрови было 87 лет, когда она попала в реанимацию. Так она не давалась делать ей укол вырывалась, кричала, приходилось фиксировать руку. Вен не видно, кожа как пергамент. Вот вам и синяки. Никто там не издевается, они делают свое дело. Свекровь сама медик. А внучке надо было самой забрать бабушку.

  5. Гюстю анониму пишет:

    Не считайте себя большим католиком, чем сам Папа Римский! Вы «впариваете людям о чести мундира», а здесь пишут понятные вещи, причем на русском языке. Люди везде разные. Садист с «повернутой головой» в униформк, в том числе белом халате не такая уж и большая редкость. Бессеребряники, Блин-Клинтон, безсовестно считающие в присутствие больных людий федеральные «короновирусные» миллионы и хапки. Противно, сам был свидетелем…

  6. Гостю пишет:

    Скажите спасибо своей свекрови! Меня благодарить не нужно. Ни к чему это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑