Суббота, 28 мая 2022 18+

«В городе мёртвый спорт!» Жители Пыть-Яха пожаловались Комаровой на мэрию

Опубликовано: 4 февраля 2022, 15:44 | Служба новостей ЮграPRO

Во время прямой линии «Год здоровьесбережения» 4 февраля житель Пыть-Яха обратился к Комаровой с просьбой обратить внимание на состояние спорта и отношение к нему властей города. На это губернатор послала мэрию в спортзал.  

Житель города в Instagram обратился от всего молодого поколения города:

«В городе мёртвый или умирающий спорт. Администрация города за этим вообще не следит. Ребятам, которые увлекаются футболом, не дают играть, не выделяют игровое время. Зато администрация для себя время выделить может. Что делать нам, молодым? Спорта нет вообще!» — такое обращение прозвучало в эфире.

На вопрос Комаровой заместитель главы города Алексей Золотых бодро отчитался цифрами: на базе спорткомплекса «Антлант» работают 10 секций, это около 100 человек. Но его прервали.

«А администрация города ходит играть в футбол? – Нет. – А надо ходить. Тогда будете понимать, что происходит в учреждениях спорта», — сказала Наталья Комарова.

Губернатор поручила изучить реальную ситуацию со спортом в Пыть-Яхе и провести оценку таким образом, «…чтобы люди говорили: отстаньте уже от нас со спортом».  

На выполнение поручения чиновникам дано не больше месяца.

Фото: ЮграПРО

Рубрики: Общество, Пыть-Ях. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тренер из Пыть яха пишет:

    А зачем им шевелиться? Пандемия на руку, зарплата тажа а делать ничего не надо. Вот если бы крезали им зарплату, шевелились бы. А в ХМАО в части футбола все стоит. Тюмень, Тобльск и другие города играют, проводят соревнования. А у нас округ все провести не могут🤣🤣🤣

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑