Четверг, 26 мая 2022 18+

Предприниматели Сургутского района возмущены вахтовиками-антиваксерами

Опубликовано: 4 февраля 2022, 15:54 | Служба новостей ЮграPRO

Главы предприятий Сургутского района, в которых трудоустроенные работают вахтовым методом, пожаловались на снижение темпов вакцинации. Об этом они сообщили в ходе заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Заместитель главного инженера одной строительной компании Антон Суворов отметил, что вахтовики отказываются от вакцинации, опасаясь за свое здоровье. Всего в его организации порядка 72% сотрудников до сих пор не привиты.

Власти Ханты-Мансийского автономного округа отмечают, что в регионе сейчас идет очередная волна коронавирусной инфекцией, поэтому те, кто не желают прививаться, серьезно рискуют остаться без заработка.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Общество, Сургутский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Kir K E пишет:

    Возмушенный рабовладелец забыл судьбу дворян в 17 году. Масконосцы враги человека. Журналисты тоже. Чиновники — ну само сабой. И чтото мне становится страшно от перспективы что ктото решит все почистить аредложив заменить весь этот биомусор на ИИ.

  2. Сергей пишет:

    Путинские чиновники и главы предприятий в порыве выполнить очередной безумный приказ из бункера совсем забыли про Нюрбергский процесс и конституцию РФ? И вакцинация вообще то добровольная, если кто-то постоянно про это забывает

  3. Мир пишет:

    Правильно делают!! МОЛОДЦЫ! Надо отстаивать свои Конституционный права!Президент страны Владимир Путин сказал что вакцинация это дело добровольное!!!!Почему власти занимаются самоуправством!? Они возомнил себя выше Президента? Или слова уважаемого во всем мире президента для них пустышка. Всех представителей, кто нарушает слова Президента под суд. Президент не одобряет поголовную принудительно ваецинацию. Сургутские власти под суд за самоуправство!

  4. Мара пишет:

    Интересно, а как вахтовики попали в численность Сургута? Они же числятся в других регионах. Следовательно, на %вакцинации они повлиять не могут! Не стыковочка, господа. ЗНАЧИТ В СУРГУТЕ ЗАВЫШЕНА ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ НА 30%.ОПАНЬКИ.А это уже другой вопрос!!! Надо по к статистам. Как Сургут получает деньги на 100%населения,а фактически там всего 70%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑