Понедельник, 23 мая 2022 18+

Депутат назвал замену «Аэрофлота» «Победой» в ХМАО стрессом для жителей

Опубликовано: 4 февраля 2022, 12:36 | Служба новостей ЮграPRO

На минусы замены рейсов «Аэрофлота» рейсами «Победы» обратил внимание депутат думы ХМАО Ринат Айсин. Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграм. 

По словам Айсина, данное решение приведет к падению качества предоставляемого сервиса, а ожидаемого уменьшения стоимости билетов не произойдет из-за ажиотажного спроса, который в любом случае случится после снижения количества рейсов. 

Помимо этого у «Победы» есть и ряд особенностей. Например, авиакомпания не перевозит военнослужащих по контракту с Министерством обороны РФ, не имеет возможности транспортировать граждан на носилках, а также существуют ограничения по перевозке животных и «груза-200». 

«Про мили и бонусы «Аэрофлота», разнообразное питание и бизнес-класс для командировочных сотрудников и гостей нашего города можно будет совсем забыть. У «Аэрофлота» большая доля пассажиров, кто летает транзитными рейсами, навряд ли «Победа» сможет обеспечить такой же «бесшовный» сервис. Убеждён, что смена комфорта «Аэрофлота» на стандарты «Победы» приведут жителей региона, использующих аэропорт Сургута для поездок, к стрессу», — отметил Айсин.

Ранее стало известно, что в 2022 году «Аэрофлот» прекращает осуществлять рейсы в город Сургут, планируется сокращение полетов и передача слотов локоустеру «Победа».

Фото: instagram.com/pobeda_aero

Рубрики: Общество, Сургут, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑