Суббота, 28 мая 2022 18+

Ещё один житель ХМАО присоединился к протестам против дистанта в школах

Опубликовано: 2 февраля 2022, 9:52 | Служба новостей ЮграPRO

В ХМАО продолжаются одиночные пикеты родителей школьников, которые выступают против перевода детей на удаленку. Об очередной акции рассказала активистка из Нефтеюганска Тамила Андрюшина.

Накануне на улицу с плакатом вышел житель Нефтеюганска Сергей Сульманов. Он поддержал выступления других родителей не только против дистанционного обучения, которое реализуется сейчас в связи с ростом заболеваемости коронавирусом среди детей, но и против реформ образования, которые проводились в последние годы.

«Карантина нет, значит, ограничение детей в праве обучаться в школе считаю незаконным! Или же это продолжение оптимизации образования, как и здравоохранения, и пенсионной реформы? Или попытка запугать родителей для оправдания детской вакцинации? Воспитание покорного народа?» – задается вопросом Сергей Сульманов.

Пикеты против дистанционного обучения в Югре продолжаются уже вторую неделю. Родители считают, что такая форма образования ограничивает часть детей в правах, а также лишает их возможности получить все положенные по возрасту знания.

Фото: страница Сергея Сульманова во ВК

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марьяна пишет:

    Не болел,не знает что это такое.вот дурью мается.я 4месяц вылечиться не могу.волосы сыпятся ,кашель не проходит,в лёгких остаточные изменения..заболеет сам не рад будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑