Суббота, 21 мая 2022 18+

Наталья Комарова будет наблюдать за инвестициями в России

Опубликовано: 1 февраля 2022, 10:25 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова включена в новый состав наблюдательного совета национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития (НААИР). Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Отмечается, что сопредседателями набсовета Ассоциации были переизбраны заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Дмитрий Козак и президент Российский союз промышленников и предпринимателей Александр Шохин. В обновлённый состав наблюдательного совета НААИР вошли высшие должностные лица из 13 субъектов РФ, в числе которых – губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

«На прошлом собрании мы анонсировали возможность обновления состава коллегиального органа нашей ассоциации – наблюдательного совета, с целью включения в него высших должностных лиц регионов наиболее активных в «инвестиционной повестке», — заявил председатель правления НААИР Сергей Беляков.

Для справки. НААИР создана в 2006 году, с целью объединения усилий региональных институтов развития (агентств инвестиций и корпораций развития), направленных на создание условий, способствующих повышению инвестиционной привлекательности и притоку инвестиций в субъекты Российской Федерации.

Рубрики: Страна и Мир, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑