Четверг, 26 мая 2022 18+

Жителей ХМАО возмутил разброс цен в разных территориях округа

Опубликовано: 31 января 2022, 9:26 | Служба новостей ЮграPRO

Высокой разнице в стоимости продовольственных товаров в разных населенных пунктах Югры возмутились жители региона в социальных сетях. Один из пользователей на странице «Эхо ХМАО» в ВК разместил фото, на которых указаны цены на продукты в магазинах Сургута и Березово.

Если верить указанным данным, то в Березово маргарин и голень цыпленка-бройлера стоят дороже почти на 100 рублей, сыр – на 160, в два раза дороже обойдутся печенье, майонез, мандарины. А томаты в Березово и вовсе почти в три раза превосходят в цене сургутские – 280 против 98 рублей.

В комментариях некоторые пользователи пессимистично заметили, что это только начало, и цены в наступившем году продолжат расти.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Березовский район, Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

400
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    Конечно продолжат рости,сейчас народ запугали войной,пытаются отвлечь от всего остального,а комерсы абсолютно не думая о населении накидывают цены,в реалии опять на шкуре людей наживается горстка барыг,и никто их не контролирует.Безпредел.Люди ходят и смотрят на прилавках просрочку,платчт на паршивое качество большие деньги,хочу спросить,а для чего нам санапедстанци?С их босами и конторами?Которые содержит государство и мы с вами.Сидят на приличных зарплатах,с премиями.Для чего они нам все эти не нужные службы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑