Суббота, 28 мая 2022 18+

Жители Мегиона возмущены качеством приюта для животных за 12 млн рублей

Опубликовано: 29 января 2022, 13:34 | Служба новостей ЮграPRO

Зоозащитники Мегиона усомнились в эффективности использования бюджетных средств, выделенных на строительство приюта для бездомных животных. Об этом пишет 86.ru.

По документам администрации, на возведение объекта было потрачено около 12 миллионов рублей. Для реализации проекта мэрия Мегиона составила заявку на участие в инициативном бюджетировании. При этом часть работ была выполнена за счет спонсоров.

Однако вместо полноценного комплекса с вольерами для содержания бродячих собак и кошек с хозблоком, медицинским кабинетом, карантинной зоной, площадкой для выгула, столовой и туалетом, приспособленного в том числе для работы в зимний период, волонтеры получили пункт временного содержания и чипирования отловленных животных площадью 10 тысяч квадратных метров.

По самому проекту у жителей возникло множество вопросов, например, активистов не устроила высота забора, через который может с легкостью перемахнуть большая собака. Зоозащитники уже обратились к губернатору и в прокуратуру с требованием провести проверку расходования средств, выделенных на данный проект.

Фото: pixabay.com

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лерик пишет:

    Если глава единой России в мегионе, Алтапов А. А. Заставляет свою контору, а это АО «ГЭС» , всячески поддерживать это приют, за счёт работников, то а какой может быть порядок. Деньги просрали, но Алтапов прибрал к рукам снегоход, квадроцикл, служебный лексус, и это борец с коррупцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑