Суббота, 28 мая 2022 18+

Как не наступить на грабли? В Югре в марте пройдут всенародные выборы мэра, зарегистрировано 3 кандидата

Опубликовано: 28 января 2022, 15:03 | Служба новостей ЮграPRO

Территориальная избирательная комиссия Нефтеюганского района ХМАО закончила приём документов на должность мэра городского поселения Пойковский. Об этом рассказал корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер агентства.

Выборы будут всенародные и они состоятся 13 марта 2022 года. Зарегистрировалось три кандидата: Кувакин Игорь Сергеевич главный «сокол Жириновского» в Нефтеюганском районе, выдвинут политической партией ЛДПР; Бородина Ирина Сергеевна выдвинута партией «Единая Россия» и в порядке самовыдвижения Петякина Ирина Александровна.

В Пойковском появилась возможность кардинально изменить свою жизнь, избрав достойного мэра, который будет работать на благо людей, а не вышестоящего начальства.

Рубрики: Выборы, Нефтеюганский район, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. поселковый пишет:

    За Кувакина👍

  2. Мушкина. пишет:

    За Кувакина. Уже хочется новое лицо в администрации и конечно новых достойных движух. Он ещё и от партии нормальной, а не вездесущей ед.

  3. Юрий Николаевич пишет:

    Ни пуха, ни пера, Сергеевич. Искренне рад за тебя. Помни, что ты офицер. С уважением, Ю. Н.

  4. житель Пойково пишет:

    Перемен требуют наши сердца….

  5. Сергей пишет:

    «Напомним, что бывшая глава Пойковского Эльвира Бугай назначена главой Нефтеюганского района» — в одном предложении и столько лжи!!! Уважаемый автор, возникают сомнения о правдивости всей Вашей статьи. Эльвира Бугай никогда не была главой Пойковского. И сегодня Эльвира Бугай возглавляет город Нефтеюганск.

  6. Знаток пишет:

    АААААААхххааааа — главный сокол Жириновского 🙂 смешно. он два слова то между собой с трудом связывает, а на этой должности целыми предложениями нужно говорить, думать и работать!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑