Четверг, 26 мая 2022 18+

Орденоносец Ряшин показал пример? Вермишель в Ханты-Мансийске стоит в 2,8 раза дороже, чем в Октябрьском районе Югры

Опубликовано: 27 января 2022, 10:42 | Служба новостей ЮграPRO

Анализируя цены на сливочное масло в муниципалитетах Югры оказалось, что город Ханты-Мансийск вырвался вперёд по цене на этот продукт, один килограмм сливочного масла в столице Югры в среднем стоит 927 рублей и 40 копеек, это в 1,7 раза дороже, чем в Нефтеюганском районе. Становится не понятным, почему же наградили Максима Ряшина, а не главу Нефтеюганского района. Об этом писал ранее корреспондент «ЮграPRO».

Напомним, что Президент России Путин подписал указ о награждении главу Ханты-Мансийска Ряшина медалью ордена «За заслуги перед отечеством II степени».

Также Максим Павлович Ряшин входит в состав генерального совета партии «Единая Россия».

Однако это были ещё цветочки! Проведя анализ цен на вермишель оказалось, что Ханты-Мансийск на первом месте и по цене на этот продукт. В этом муниципалитете один килограмм вермишели в среднем стоит 157 рублей и 61 копейку. Это в 2,8 раза дороже, чем в Октябрьском районе Югры, в котором для приобретения одного кило вермишели необходимо выложить 56 рублей и 67 копеек в среднем.

На втором месте по цене на вермишель оказался город Сургут с средней розничной ценой 142.3 рубля за кило. Третье призовое у города Нижневартовска – 141,9 рублей за килограмм в среднем.

Фото: Официальный сайт Ханты-Мансийска

Рубрики: Кондинский район, Нижневартовск, Октябрьский район, Пыть-Ях, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мария пишет:

    А как Глава то влияет на цены вермишели, да и продуктов в целом?

  2. ДРЮНЯ пишет:

    Орденоносца наградить медалькой Герой России закрытым указом, чтобы никто не знал об этом герое.

  3. Няганский пишет:

    Уважаемая редакция эти статьи про цены на продукты выглядят не серьезно! Повторюсь, но Главы не Антимонопольная служба а именно она должна контролировать цены! Для Вас чиновники «создают» такое поле для статей а Вы тих не замечаете! Только один пример на примире города Нягани который в составе других попал в список городов которые не «справились» с программой переселения из аварийного жилья! За скобками осталось ,что жилье было построено строителями и оно простаивает а вот обещанных денег так не поступило и как обычно бывает по концу года вместо дополнительных средст урезали то что и обещали не только по программе жилье но и дороги! В результате одни не переехали а другие не получили обещанных денег! И вопрос завис из за позиции главы который в желани «нравиться» округу не пытается просить и выбивать а молчаливо смотрит и ждет в сторону округа в надежде,что за его молчаливое ожидание ему «ЗАЧТЕТСЯ» ! И что после выборов в местную думу достаточно долго бывший зам главы города избравшийся в Думу занял кресло председатедя этого огргана продолжал контролировать строительную отрасль и вскоре вынужден был назначить молодоцо специалиста на эту должность! Что в городах есть «кадровый голод» но при этом власть избегает появления в их рядах новых кадров они их «выбивают» на стадии согласования! Вот сколько тем только по одному городу и это можно сказать про все города округа! Советский район вновь избранный Глава ставит замом главу поселения с формулировкой которая вызывает много вопросов! А главное что эта Глава не способствоаала развитию территории а молчаливо позволила «закрыться» молочному производству в поселение (что Вам как редакции было бы интересно изучит по причине вкаченных денег Округа в этот проект) Хлебо завод которы1 долгие годы был поставщиком и «загинается» по причине отсутсвия роста закупочных цен со стороны бюджетных учреждений на протяжении последних трех лет ! При том, что за эти годы выросли цены на все (свет,газ6 муку и т.д)

    • Служба новостей "ЮграPRO" пишет:

      Уважаемый читатель, большое спасибо за идеи! Обязательно возьмем в работу!

  4. ул. Объездная пишет:

    В Ханты-Мансийске очень дорогое ЖКХ! Дороже не нашли для сравнения. Зачем такие тарифы, от которых много убытку?

  5. Аноним пишет:

    Дейнер Артем Анатольевич — Учредитель ООО СК «ДС-Сервис» с 25.06.2015
    Артём Дейнер, руководитель технического отдела управления капитального строительства Нягани
    Дейнер Артем Анатольевич- Заместитель Главы города Нягани

  6. Аноним пишет:

    Размер уставного капитала и список физических и юридических лиц, имеющих долю в компании ООО СК «ДС-СЕРВИС»

    УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000,00

    1. СУЛТАНОВ ЭДУАРД МАРСОВИЧ ИНН 861001535956
    Доля: 5 000,00 (50.00%)

    2. ДЕЙНЕР АРТЕМ АНАТОЛЬЕВИЧ ИНН 861005232078
    Доля: 5 000,00 (50.00%)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑