Четверг, 26 мая 2022 18+

Жительница ХМАО вышла на пикет с требованием отменить дистант в школах

Опубликовано: 26 января 2022, 11:58 | Служба новостей ЮграPRO

Жительница Нефтеюганска Тамила Андрюшина выступила против перевода обучения школьников на дистанционную форму в условиях пандемии коронавируса. С требованием отменить дистант югорчанка вышла на пикеты. Об этом она рассказала на своей странице в соцсетях.

Тамила Андрюшина считает, что введение удаленного формата обучения нарушает конституционные права граждан. Мама троих школьников рассказала о своем общении с представителями учебного заведения по поводу организации дистанционного обучения и обязанности педагогов учить детей в очной форме.

Директор школы напомнила ей о постановлении губернатора, которое основано на рекомендациях санитарных служб. Но югорчанка уверена, что достаточных оснований переводить югорских школьников на удаленку нет. Ее дети продолжают ходить в школу, несмотря на то, что часть учителей ведут уроки онлайн из дома. По мнению женщины, это нарушает право ее детей на образование.

Чтобы выразить свою позицию, жительница вышла на одиночный пикет. Она заявила, что будет проводить акции, «пока не кончатся ватман и краски» для плакатов.

Фото: страница Тамилы Андрюшиной в ВК

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна Сургут пишет:

    Поддерживаю!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑