Суббота, 28 мая 2022 18+

Комарова отчитала главу Нефтеюганска Эльвиру Бугай за имитацию бурной деятельности 

Опубликовано: 26 января 2022, 11:42 | Служба новостей ЮграPRO

Мэр Нефтеюганска Эльвира Бугай получила первое замечание от губернатора ХМАО Натальи Комаровой. Глава региона осталась недовольна слишком длинным докладом градоначальника при отсутствии решений существующих проблем. 

Эльвире Бугай было предоставлено слово на заседании оперштаба , которое состоялось во вторник, 25 января. В своем докладе глава попыталась рассказать обо всем объеме проделанной работы по защите города от пандемии коронавируса. Однако Комарову такой отчет не устроил — губернатор не увидела в нем ни проблем, ни их решений. 

«Нефтеюганск в числе тех муниципалитетов, где ниже среднего регионального вакцинация населения. Мы слушали 15 минут, как все убились на работе, а результата не достигли. Нам важно заниматься тем или иным вопросом с тем, чтобы решать задачи, а не рассказывать о том, что и как происходит вокруг», — заявила глава ХМАО.

Комарова призвала всех мэров сделать работу над ошибками, начав заниматься вопросами, которые приведут к улучшению ситуации по коронавирусу в каждом конкретном муниципалитете. 

Фото: администрация Нефтеюганска

Рубрики: Нефтеюганск, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

766
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Убились на работе. пишет:

    » Нам важно заниматься тем или иным вопросом с тем, чтобы решать задачи, а не рассказывать о том, что и как происходит вокруг»
    Тут губернатор обскакала в красноречии главу Нефтеюганска.
    Кто нибудь понял смысл изречения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑